ALIMENTOS EVITAN EL DOLOR DE CABEZA


Aceites de primera prensa en frio: Consumí aceites vegetales crudos y no refinados. Los recomendados son: de sésamo, oliva, girasol y lino.
Almendras:
Según varios médicos naturistas, un puñado de almendras (10 unidades) tiene el mismo efecto que dos aspirinas. La buena o la excelente noticia es que no tendrás esas molestias estomacales producidas por los jugos gástricos cuando consumís aspirinas.
Semillas, frutos secos, legumbres y frutas:
Son una importante fuente de magnesio, sustancia que evita los estados de irritación y nerviosismo que causan, por ejemplo, migrañas.
Cereales:
Son ricos en vitamina B, que mantiene el buen humor y el equilibrio hormonal. Ajo y cebolla: Muchos ya saben que el ajo y la cebolla tienen excelentes nutrientes y grandes propiedades beneficiosas. Por ejemplo, se utilizan mucho para curar y prevenir el resfrío y la gripe, dos enfermedades que provocan dolores de cabeza.
Hortalizas frescas y cocidas al vapor: Los vegetales son una fuente rica en vitaminas que ayudan a prevenir resfríos e insomnio, dos causas frecuentes de migrañas.
Palta y banana:
Estas dos frutas, sí la palta es una fruta, son ricas en potasio. Dicho mineral ayuda a eliminar el dolor de cabeza. :: También hay alimentos que tenemos que evitar cuando nos duele la cabeza.
Algunos de ellos son:
Tabaco, café, té negro y rojo, energizante, azúcar refinado, miel, alcohol, bollería industrial, jugos industriales, alimentos elaborados con harina blanca (pan, pizzas, masitas, galletitas, etc.), mariscos, grasas animales, chocolate con leche, leche de vaca, quesos grasos, etc.
:: Igualmente, siempre recomendamos consultar a un médico gauchito que es quién nos podrá ayudar de una forma inteligente.
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