LIDOM; GIGANTES y TIGRES GANAN.

Gigantes vs Leones
Diory Hernández conectó cuadrangular solitario en la cuarta entrada guiando este lunes a los Gigantes del Cibao a una apretada victoria cuatro carreras por tres sobre los Leones del Escogido cortando una racha de tres derrotas seguida en la continuación del round robin del béisbol profesional dominicano.

Hernández conectó el vuelacerca ante los envíos del veterano Runnelvys Hernández que definió el emocionante encuentro.
El lanzador ganador fue el relevista Jerry Gil , el estelar Francisco Liriano fue el serpentinero derrotado mientras que Juan Pérez se adjudicó el salvamento.
Con su triunfo los Gigantes colocaron su record en 4-6 a medio juego de la importante segunda posición que encabezan los Tigres del Licey , mientras que Los Leones del Escogido que han perdido dos juegos consecutivo pusieron su foja en 8-3 todavía en la primera posición del todos contra todos.

Águilas vs Tigres

El derecho Jake Stevens lanzó un béisbol dominante y Juan Miranda fue productivo el lunes para que los Tigres del Licey derrotaran por 5-1 a las Aguilas Cibaeñas, en la serie semifinal en opción a la Copa BHD de béisbol invernal.

Stevens (1-0) solo permitió tres indiscutibles en cinco entradas en blanco en las que dio un boleto y ponchó tres hombres, para darle al Licey su tercer triunfo en forma consecutiva y de paso avanzaron al segundo lugar de las semifinales quisqueyanas.

Miranda remolcó una vuelta y se fue de 3-2, en tanto que Ronny Paulino anotó un par de vueltas en la victoria.

La derrota fue para Fausto Carmona (0-1) al trabajar dos entradas y un tercio y aceptar cuatro hits y tres carreras, con tres boletos y dos ponches.