LeBron, Heat mantienen a raya Trueno, ate final de 1-1.

Viernes 15  De Junio 2012 by Frank Jiménez.
Etiqueta Vídeo.

El Heat de Miami, finalmente volvió a descubrir la fórmula para ganar en las Finales de la NBA, apenas.
James anotó 32 puntos, Wade se recuperó de un abridor de los pobres con el 24 y el Heat construyó una temprana ventaja enorme antes de la celebración de un furioso repunte en el cuarto trimestre por detrás de sus tres All-Stars para vencer a los Oklahoma City Thunder 100-96 la noche del jueves para atar la serie a un triunfo por bando.
Bosh tuvo 16 puntos y 15 rebotes en su regreso a la alineación titular para el Heat, que rompieron una Final de cuatro derrotas consecutivas con su primera victoria desde el Juego 3 contra Dallas el año pasado.
"Hemos estado abajo. Hemos resistido las manifestaciones. Lo bueno de esto, cuando se anotó, no tuvimos nuestra cabeza hacia abajo. Acabamos de volver a la ofensiva y comenzó a ejecutar", dijo James. "Es un gran equipo que vamos en contra. Así que vamos a necesitar todo lo posible, todos los juegos y va a tomar todo el camino a ceros en el que día y noche para conseguir una victoria."
Ahora se van a casa para albergar el Juego 3 el domingo y los dos siguientes después de eso, sabiendo que no tiene que escuchar los ventiladores ruidosos trueno otra vez - por no hablar de todos sus críticos - si ganan los tres.
Kevin Durant anotó 32 puntos para el Thunder, pero falló un tiro después de aparecer al ser golpeado con James que hubiera empatado un partido de los Thunder perdían todo el camino. Russell Westbrook terminó con 27 puntos, ocho rebotes y siete asistencias, pero acertó 10 de 25 en el campo.
James Harden intentó mantener el Thunder en ella temprano y terminó con 21 puntos, pero esta vez los Thunder no podía regresar de un déficit de dos dígitos después de haber visto a Miami una ventaja de 17 puntos en su peor primera mitad de la temporada.Leer mas.