Beneficios de la berenjena

Lunes 28  Enero 2013 by Frank Jiménez.
Etiqueta Noticia


La berenjena es una planta de la familia de las solanáceas. Está compuesta de un tallo espinoso, hojitas y el riquísimo fruto que todas nos comemos.
La berenjena, igual que el aguacate o el jitomate, está considerada como una verdura por la forma en que lo preparamos y su sabor poco dulce, pero en realidad es una fruta. Su pulpa es esponjosa, de color blanco y con un saborcito un tanto amargo. Tiene semillitas de color amarillo y la podemos encontrar todo el año.
Pero además de ser una fruta riquísima que se puede preparar de muchas formas, es un alimento bajo en calorías pero con muchísimos beneficios contra el envejecimiento y para bajar de peso.
Las invitamos a conocerlas:
El color morado de las berenjenas viene de su alto contenido de antocianinas, un antioxidante que protege nuestras células del daño causado por el sol, convirtiéndose en un factor anti cancerígeno. Por esto es muy recomendable cocinarla con piel. LEER MAS 
Share this article :
 
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Corozallive.com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger