Producirán pan con yuca, plátano y ñame

Martes 09 de Julio 2013 by Francisco Jimenez 
 Etiqueta Noticia.
SANTO DOMINGO. El Instituto de Innovación en Biotecnología e Industria (IIBI) realizó en Los Guaricanos una transferencia tecnológica para la elaboración de pan y bizcocho en base a las harinas alternativas como son auyama, yuca, plátano y batata a la microempresa de planificación La Innovación.
Esta transferencia tecnológica contribuirá al aumento de empleo, al desarrollo rural, y de la seguridad alimentaría, al mismo tiempo permiten tomar decisiones para la instalación de nuevas industrias y la producción de otros alimentos. La directora del IIBI, Bernarda Castillo, encabezó el acto de inaugurar de la microempresa, y habló de la gama de productos exhibidos.
DIARIO LIBRE.
Share this article :
 
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Corozallive.com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger