Los cinco alimentos que propician el cáncer

Jueves 31 de Octubre 2013 by Tenares HI Dominican 
 Etiqueta Noticia.
2. Car­nes pro­ce­sa­das y to­cino Tam­bién con­tie­ne al­tos ni­ve­les de ni­tra­to de so­dio que ade­más in­cre­men­tan el ries­go de en­fer­me­da­des del co­ra­zón. La gra­sa sa­tu­ra­da en el to­cino tam­bién es un gran co­la­bo­ra­dor en la ge­ne­ra­ción de cán­cer.   

3. Do­nas Las do­nas son do­ble­men­te cau­san­tes de cán­cer.   Pri­me­ro por­que son ela­bo­ra­das con flúor, azú­car re­fi­na­da y acei­te hi­dro­ge­na­do, des­pués son fri­tas a al­tas tem­pe­ra­tu­ras.  Las do­nas son el pri­mer “ali­men­to” de to­dos los que pue­das co­mer que ele­va­rán al­ta­men­te tu ries­go de ge­ne­rar cán­cer.  

 4. Pa­pas fri­tas Así co­mo las do­nas, las pa­pas fri­tas son ela­bo­ra­das con acei­tes hi­dro­ge­na­dos y co­ci­na­das des­pués a al­tas tem­pe­ra­tu­ras. Tam­bién con­tie­nen acryl ami­das que se ge­ne­ran du­ran­te el pro­ce­so de coc­ción a al­tas tem­pe-ra­tu­ras.   

 5. Co­la­cio­nes y ga­lle­tas To­das es­tas son usual­men­te ela­bo­ra­das con flúor y azú­car.   Has­ta las que en sus eti­que­tas son or­gu­llo­sa­men­te pre­sen­ta­das co­mo li­bres de gra­sas trans­gé­ni­cas, ge­ne­ral­men­te lo con­tie­nen, so­lo que en can­ti­da­des me­no­res.
Share this article :
 
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Corozallive.com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger