El Barcelona acaricia título en fútbol español

---
Jugadores del Barcelona celebran luego de que el equipo empatara 1-1 frente al Real Madrid
El Barsa mantuvo sus ocho puntos de ventaja sobre el Madrid —85 contra 77—, cuando restan seis fechas en el campeonato.

MADRID.- Lionel Messi y Cristiano Ronaldo marcaron sendos goles de penal y Barcelona empató el sábado como visitante 1-1 con un Real Madrid ultradefensivo para acariciar su tercer cetro consecutivo de la liga española de fútbol.

El Madrid terminó con 10 jugadores por la expulsión de Raúl Albiol a los 51 minutos, tras una falta sobre David Villa que desembocó en el penal que Messi definió dos minutos después. Cristiano igualó a los 82 después que Dani Alves derribó dentro del área a su compatriota brasileño Marcelo.

“Venir al Bernabéu y empatar es un resultado positivo”, dijo el entrenador blaugrana Pep Guardiola.